Zaloguj | Zarejestruj | FAQ
Anonymous

merci

+ Odpowiedz

Posty: 6 Strona 1 z 1


merci

przez mrphp » Pn mar 24, 2014 7:53 pm

merci

Ostatnio edytowano So mar 29, 2014 1:50 am przez mrphp, łącznie edytowano 2 razy

Avatar użytkownika

mrphp

  • Posty: 2
  • Dołączył(a): So mar 22, 2014 4:09 pm

Re: Creation de page sous forme: page.php?categorie=animaux

przez XainPro » Wt mar 25, 2014 1:27 pm

lire

http://fr.html.net/tutorials/php/lesson10.php
Avatar użytkownika

XainPro

  • Posty: 3933
  • Dołączył(a): Pt lut 17, 2012 8:10 pm

merci

przez mrphp » Śr mar 26, 2014 10:26 pm

merci

Ostatnio edytowano So mar 29, 2014 1:49 am przez mrphp, łącznie edytowano 2 razy

Avatar użytkownika

mrphp

  • Posty: 2
  • Dołączył(a): So mar 22, 2014 4:09 pm

Re: Creation de page sous forme: page.php?categorie=animaux

przez XainPro » Pt mar 28, 2014 10:00 am

Kod: Zaznacz cały
<ul class="pagination">
<li class="arrow unavailable"><a href="">&laquo;</a></li>
<li class="current"><a href="<?php echo "http://$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]"; ?>">1</a></li>
<li><a href="<?php echo "http://$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]&rec=20"; ?>">2</a></li>
<li><a href="<?php echo "http://$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]&rec=30"; ?>">3</a></li>
<li><a href="<?php echo "http://$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]&rec=40"; ?>">4</a></li>
</ul>


<?php
$records = $_GET["rec"];

$result = mysql_query("SELECT * FROM TABLE LIMIT $records, $records+10");

?>
Avatar użytkownika

XainPro

  • Posty: 3933
  • Dołączył(a): Pt lut 17, 2012 8:10 pm

Re: Creation de page sous forme: page.php?categorie=animaux

przez arabii » Pt mar 28, 2014 2:02 pm

écrire les lien manuellement un par un non ça n'a rien de dynamique et si on a 1000 pages?

enplus on peut pas définir les lies donc les pages à l'avance puisque le contenu est envoyé par les visiteurs via un

formulaire donc si il y a des envois il y a des pages si il y a pas d'envois il y a pas de pages

donc le système doit être automatisé:)
Avatar użytkownika

arabii

  • Posty: 10
  • Dołączył(a): Cz mar 27, 2014 3:18 am

Re: merci

przez XainPro » Wt kwi 01, 2014 7:26 am

c'est automatique, c'est juste un exemple
vous pouvez ajouter ce code dans la boucle foreach
Avatar użytkownika

XainPro

  • Posty: 3933
  • Dołączył(a): Pt lut 17, 2012 8:10 pm


+ Odpowiedz

Strona 1 z 1