Zaloguj | Zarejestruj | FAQ
Anonymous

help!!!

+ Odpowiedz

Posty: 5 Strona 1 z 1


help!!!

przez kinoshnik » So cze 29, 2013 5:15 pm

помогите!!! Я уже все перепробовал и по моим перепрбаваниям получается что куки не ставятся:
<html>
<head>
<title></title>
</head>

<body>
<?
include('connectdb.php');// подключение к серверу MySql и выбор БД
$userinfo='';
$state='0';

$login = $_COOKIE['login'];
$pass = $_COOKIE['pass'];
if( !isset($login) ) {// если в куках лежит логин и зашифрованый пароля
if( !isset($pass) ) {
if (!isset($_GET['exit'])) {// если кнопка выход не была нажата


// проверяем наличие пользователя в БД и достаём оттуда пароль
$sql="SELECT id, pass FROM users WHERE login='$login'";
$res=mysql_query($sql);
if(mysql_num_rows($res)>0){// если пользователь есть в БД
$userinfo = mysql_fetch_array($res);// в этой переменной лежит пароль из БД
if(strcmp($pass,md5($userinfo['pass'])) == 0) { //проверяем схожесть пароля из БД с паролем из куков

// достаём все данные из БД
$sql="SELECT * FROM users WHERE login='$login'";
$res=mysql_query($sql);
$userinfo=mysql_fetch_array($res); // в этой переменной будет лежать вся информация о пользователе из БД
$time=time();
// устанавливаем куки для запоминания статуса пользователя
setcookie("login",$login,$time+60*60*24*30);
setcookie("pass",$pass,$time+60*60*24*30);
$state = 1;// статус, если 1, тогда пользователь авторизован
}
}} else {
//обнуляем куки, если была нажата кнопка выход
setcookie("login");
setcookie("pass");
}
}
}
if($state != 1) {// если после проверки куков, оказалось, что пользователь не авторизован, то идем дальше
if( (isset($_POST['login'])) & (isset($_POST['pass'])) ){ // если пользователь ввёл логин и пароль
$login = $_POST['login'];

// проверяем наличие пользователя в БД и достаём оттуда пароль
$sql = "SELECT id, pass FROM users WHERE login='$login'";
$res = mysql_query($sql);
$zxc =mysql_num_rows($res);
if($zxc > 0) {// если пользователь есть в БД
$userinfo = mysql_fetch_array($res);// в этой переменной лежит пароль из БД и номер пользователя
$pass = $_POST['pass'];
// достаём все данные из БД
$sql="SELECT * FROM users WHERE login='$login'";
$res=mysql_query($sql);
$userinfo = mysql_fetch_array($res);// в этой переменной будет лежать вся информация о пользователе из БД
setcookie("login", $userinfo[1], strtotime('+30 days'), '/', '.rixis.com');
setcookie("pass", $userinfo[2], strtotime('+30 days'), '/', '.example.com');
echo "<p>" . $_COOKIE["login"] . "</p>";
$state = 1;// статус, если 1, тогда пользователь авторизован
echo "норм!!!";
}

}
}
if($state != 1) {
?>
<form method="post" action="/index.php">
Логин: <input type="text" size="30" name="login"/><br />
Пароль: <input type="password" name="pass" size="30"/><br />
<input type="submit" value="Войти"/>
</form>
<br /><a href="/register.php">Регистрация</a>
<?
} else {
echo 'Вы вошли на сайт!<br /> Ваш Логин: '.$userinfo["login"].'<br />Выш E-mail: '.$userinfo["email"].'<br /> <a href="/index.php?exit=y">Выход</a><br/><a href="/st.php">Добавить счетчик</a>';
include('www/st.php');

$arr = file ("./id/file.txt");
foreach($arr as $i => $a){
$x = explode("&", $a);

$time = time();
$raz = $time - $x[1];
$razm = $raz / 60;
$razc = $raz / 3600;
$razd = $raz / 86400;
$razn = $raz / 604800;

$razm = floor($razm);
$razc = floor($razc);
$razd = floor($razd);
$razn = floor($razn);

echo "<center>";
echo $x[0];
echo " уже " . $raz . " секунды";
echo " или " . $razm . " минуты";
echo " или " . $razc . " часа";
echo " или " . $razd . " дня";
echo " или " . $razn . " недели";
echo "<br>";
echo "</center>";
}
}
?>
</body>
</html>
Avatar użytkownika

kinoshnik

  • Posty: 5
  • Dołączył(a): Cz cze 06, 2013 6:22 pm

Re: help!!!

przez XainPro » So cze 29, 2013 10:59 pm

Набор идентификатор пользователя в куки не устанавливать пароль и логин в печенье
здесь функцию для проверки, если печенье установлен

Kod: Zaznacz cały
if (!isset($_COOKIE["login"]))
{
//
//Code
//
}
Avatar użytkownika

XainPro

  • Posty: 3933
  • Dołączył(a): Pt lut 17, 2012 8:10 pm

Re: help!!!

przez kinoshnik » N cze 30, 2013 3:31 pm

можешь не много разяснить?
И что за печенье:D?
у меня почему то куки не ставятся, или я из не правельно ставлю
XainPro napisał(a):Набор идентификатор пользователя в куки не устанавливать пароль и логин в печенье
здесь функцию для проверки, если печенье установлен

Kod: Zaznacz cały
if (!isset($_COOKIE["login"]))
{
//
//Code
//
}
Avatar użytkownika

kinoshnik

  • Posty: 5
  • Dołączył(a): Cz cze 06, 2013 6:22 pm

Re: help!!!

przez abc7cba » Cz lip 04, 2013 2:41 pm

Спасибо.


---
http://stoleshnicy24.ru/ мойки из акрилового камня
Avatar użytkownika

abc7cba

  • Posty: 4
  • Dołączył(a): Śr lip 03, 2013 9:58 am

Re: help!!!

przez Muxa » So sie 10, 2013 4:06 pm

куча ошибок в коде.. Причем, как логических, так и нотайсов
Kod: Zaznacz cały
$login = $_COOKIE['login'];
$pass = $_COOKIE['pass'];
if( !isset($login) ) {// если в куках лежит логин и зашифрованый пароля
if( !isset($pass) ) {

скажем, так: код делает то, что в комментарии наоборот - если в куках НЕ лежит логин и пароль. Кстати, здесь же вы уже и получите нотайсы, пропишите в самом начале кода такие две строчки
Kod: Zaznacz cały
ini_set('display_errors', 'On');
error_reporting(-1);


Печеньки - это куки :) http://translate.google.com/#en/ru/cookies
Avatar użytkownika

Muxa

  • Posty: 181
  • Dołączył(a): Wt maja 15, 2012 7:14 pm


+ Odpowiedz

Strona 1 z 1