Zaloguj | Zarejestruj | FAQ
Anonymous

Ошибок очень много

+ Odpowiedz

Posty: 2 Strona 1 z 1


Ошибок очень много

przez shgr » Pt kwi 19, 2013 10:47 am

В коде примеров нашел очень много ошибок, не получается просто скопировать текст и посмотреть результат. С одной стороны это ужасно затруднит обучение, с другой стороны исправляя ошибки кода, усваиваешь информацию лучше, т.е. не просто копипаст, а пишешь код самостоятельно. Для тех, кого задолбали ошибки, можете смотреть английскую версию, НО там тоже ошибки, но их меньше. Вот ошибки в русской версии 13 урока:

<?php

// Установка куки
setcookie("Name", "C. Wing", time()+3600);
setcookie("Interests", "plane spotting", time()+3600);

// Запросить значение куки
$strName = $_COOKIE["Name"];
$strInterest = $_COOKIE["Interests"];

// Вывести клиенту
echo "<p>" . $strName . "</p>";
echo "<p>Вас интересует . " $strInterest . "</p>"; /*тут вместо (. ") написать (" .) т.е. поменять местами*/


?>
Avatar użytkownika

shgr

  • Posty: 5
  • Dołączył(a): Śr kwi 17, 2013 12:27 pm

Re: Ошибок очень много

przez DarkSerHer » Wt kwi 23, 2013 2:22 am

shgr napisał(a):В коде примеров нашел очень много ошибок, не получается просто скопировать текст и посмотреть результат. С одной стороны это ужасно затруднит обучение, с другой стороны исправляя ошибки кода, усваиваешь информацию лучше, т.е. не просто копипаст, а пишешь код самостоятельно. Для тех, кого задолбали ошибки, можете смотреть английскую версию, НО там тоже ошибки, но их меньше. Вот ошибки в русской версии 13 урока:

<?php

// Установка куки
setcookie("Name", "C. Wing", time()+3600);
setcookie("Interests", "plane spotting", time()+3600);

// Запросить значение куки
$strName = $_COOKIE["Name"];
$strInterest = $_COOKIE["Interests"];

// Вывести клиенту
echo "<p>" . $strName . "</p>";
echo "<p>Вас интересует . " $strInterest . "</p>"; /*тут вместо (. ") написать (" .) т.е. поменять местами*/


?>

на самом деле оч грамотный подход к обучению, мне в свое время препод так делал когда я основы учил давал код и говорил ,запусти мне его), и котрол пробел был отключен, и ко всему к этому он еще и нек комады убирал, приходилось додумывать... а препод так делал потому что сам ниХ незнал, а точнее обьяснять не умел, способ мне понравился, пока его код запустиш стока прочитаешщ) кстати сейчас по КПМО так должно быть....
Avatar użytkownika

DarkSerHer

  • Posty: 31
  • Dołączył(a): Pn kwi 01, 2013 5:17 am


+ Odpowiedz

Strona 1 z 1