Zaloguj | Zarejestruj | FAQ
Anonymous

Подскажите?!

+ Odpowiedz

Posty: 3 Strona 1 z 1


Подскажите?!

przez Hello World! » N wrz 23, 2012 5:57 pm

Подскажите пожалуйста чайнику, для чего на сайте (частенько вижу) такая штука:
-страница сгенерировалась за ??????????????????? сек.
Для чего это?
Avatar użytkownika

Hello World!

  • Posty: 6
  • Dołączył(a): Pt wrz 21, 2012 3:31 pm

Re: Подскажите?!

przez Muxa » N wrz 23, 2012 6:06 pm

Для галочки, не более.
Avatar użytkownika

Muxa

  • Posty: 181
  • Dołączył(a): Wt maja 15, 2012 7:14 pm

Re: Подскажите?!

przez KarpenDiaz » Śr lis 28, 2012 9:20 am

Добрый день, подскажите, что Я неправильно делаю, почему не выходит, как в примере в уроке 11 PHP.Я пытался поправить, но не хватает опыта, не вижу ошибок,а то что он выдает самостоятельно поправить не могу. Вот мои варианты:

page.php:

<html>
<head>
<title>Форма</title>
</head>
<body>

<form method="post" action="handler2.php">

<p>Как вас зовут:</p>
<p><input type="text" name="username"></p>

<p>Ваш любимый цвет:
<input type="radio" name="favoritecolor" value="r" /> Красный
<input type="radio" name="favoritecolor" value="g" /> Зелёный
<input type="radio" name="favoritecolor" value="b" /> Синий </p>

<input type="submit" value="Submit" />

</form>

</body>
</html>

handler2.php:

<?php

$strUsername = $_POST["username"];

if ($strUsername != "") {
$strHeading = "<h1>Привет, " . $_POST["username"] . "</h1>";
}
else {
$strHeading = "<h1>Привет, незнакомец!</h1> ";
}

switch ($_POST["favoritecolor"]) {
case "r":
$strBackgroundColor = "rgb(255,0,0)";
break;
case "g":
$strBackgroundColor = "rgb(0,255,0)";
break;
case "b":
$strBackgroundColor = "rgb(0,0,255)";
break;
default:
$strBackgroundColor = "rgb(255,255,255)";
break;
}

?>

<html>

<head>

<title>Форма</title>
</head>
<body style="background: <? echo $strBackgroundColor; ?>;">

<? echo $strHeading; ?>

</body>
</html>
Avatar użytkownika

KarpenDiaz

  • Posty: 5
  • Dołączył(a): So paź 27, 2012 7:34 pm


+ Odpowiedz

Strona 1 z 1