Zaloguj | Zarejestruj | FAQ
Anonymous

Обработка формы

+ Odpowiedz

Posty: 8 Strona 1 z 1


Обработка формы

przez oui » Śr mar 19, 2014 5:08 pm

Приветствую всех.
У меня такая проблема: я php язык знаю мало, поскольку изучаю его.
Встала перед мной задача отправить файл на сервер. Вроде все написал но почему то когда происходит загрузка файла php обрабодчик возвращает пустую страницу.
Не пойму в чем дело.
Вот html форма
Kod: Zaznacz cały
<FORM ENCTYPE="multipart/
form-
data" ACTION="action.php" METHOD=POST>
<INPUT NAME="myfile" TYPE="file">
<INPUT TYPE="submit" value="Передать файл">
</FORM>


Вот php файл обрабодчик
Kod: Zaznacz cały
<?php
if(isset( $_FILES
["myfile" ])) // Если файл существует
{
$catalog = "../
image/" ; // Наш каталог
if ( is_dir
($catalog )) // Если такой каталог есть
{
$myfile = $_FILES
["myfile" ]
["tmp_name" ]; // Времменый файл
$myfile_name = $_FILES
["myfile" ]
["name" ];
// Имя файла
if(! copy
($myfile , $catalog )) echo 'Ошибка при копировании файла ' .
$myfile_name;
// Если неудалось скопировать файл
}
else mkdir ('../
image/' ); // Если такого каталога нет, то мы его создадим
}
?>


Подскажите где допустил ошибку?
Avatar użytkownika

oui

  • Posty: 7
  • Dołączył(a): Cz sty 05, 2012 1:16 pm
  • Lokalizacja: Бишкек

Re: Обработка формы

przez XainPro » Cz mar 20, 2014 1:13 pm

ВАШЕ ИМЯ файл должен заканчиваться на расширение. PHP нет. HTML
Avatar użytkownika

XainPro

  • Posty: 3933
  • Dołączył(a): Pt lut 17, 2012 8:10 pm

Re: Обработка формы

przez oui » Pt mar 21, 2014 4:24 am

XainPro napisał(a):ВАШЕ ИМЯ файл должен заканчиваться на расширение. PHP нет. HTML


Так и не пойму что ты имел ввиду.
Что должно заканчиваться?
Avatar użytkownika

oui

  • Posty: 7
  • Dołączył(a): Cz sty 05, 2012 1:16 pm
  • Lokalizacja: Бишкек

Re: Обработка формы

przez XainPro » Pt mar 21, 2014 10:03 am

я имею в виду ваше имя файла должно быть, как это

index.php
не
index.html
Avatar użytkownika

XainPro

  • Posty: 3933
  • Dołączył(a): Pt lut 17, 2012 8:10 pm

Re: Обработка формы

przez oui » So mar 22, 2014 2:03 am

XainPro napisał(a):я имею в виду ваше имя файла должно быть, как это

index.php
не
index.html


Вобщем я читал что форма может находиться и в html файле а вот обрабодчик в php.
Но я сделал как ты сказал
результата ни какого.
Когда форма обрабатываются результат пустая страница
даже ошибку не выдает.
Понять не многу в чем дело.
Avatar użytkownika

oui

  • Posty: 7
  • Dołączył(a): Cz sty 05, 2012 1:16 pm
  • Lokalizacja: Бишкек

Re: Обработка формы

przez XainPro » So mar 22, 2014 10:16 am

вы используете MAC или Windows?
Avatar użytkownika

XainPro

  • Posty: 3933
  • Dołączył(a): Pt lut 17, 2012 8:10 pm

Re: Обработка формы

przez oui » So mar 22, 2014 3:52 pm

Вобще я использую Android,
php загружаю на сервер 100ms.ru
Avatar użytkownika

oui

  • Posty: 7
  • Dołączył(a): Cz sty 05, 2012 1:16 pm
  • Lokalizacja: Бишкек

Re: Обработка формы

przez XainPro » Pn mar 24, 2014 8:42 am

жаль, что я не есть какие-либо опыт андроид попробовать это в окнах и он будет работать;)
Avatar użytkownika

XainPro

  • Posty: 3933
  • Dołączył(a): Pt lut 17, 2012 8:10 pm


+ Odpowiedz

Strona 1 z 1