Zaloguj | Zarejestruj | FAQ
Anonymous

Insert into com varias linhas

+ Odpowiedz

Posty: 2 Strona 1 z 1


Insert into com varias linhas

przez Marlon.f » Cz lip 18, 2013 12:44 pm

Falai gente,
Bom , esse php gera uma consulta a parti de duas variáveis lançada pelo usuário em uma tela anterior. Essa consulta aparece na tela dentro do textfield com varias linhas e no final tem um botão Debitar

Eu preciso cadastrar todas essas linha de uma vez só no mysql com esse botão debitar, mais não sei como

Agradeço toda a ajuda possível.

Kod: Zaznacz cały
<form name="form2" method="post" action="fabricacao_material_debita_massivo.php">

<table>

<?php
include 'conexao_pericia.php';
?>

<?php   

$criterio_quant = $_POST['quant'];

$criterio_modo = $_POST['modo'];

$sql = mysql_query("SELECT fabricacao_material_kitcs.codigo AS codigo, ".
"fabricacao_material_cadastro.descricao AS descricao, ".
"fabricacao_material_cadastro.tipo AS tipo, ".
"fabricacao_material_cadastro.cliente AS cliente, ".
"fabricacao_material_cadastro.id_cadastro AS id_cadastro, ".
"(fabricacao_material_kitcs.".$criterio_modo.")*".$criterio_quant." AS quantidade, ".
"SUM(acum.saldo)-((fabricacao_material_kitcs.".$criterio_modo.")*".$criterio_quant.") AS saldo ". 
"FROM  fabricacao_material_estoque_acumulativo AS acum, fabricacao_material_kitcs, ".
"fabricacao_material_cadastro ".
                   
"WHERE acum.codigo=fabricacao_material_kitcs.codigo ".
"AND fabricacao_material_cadastro.codigo=fabricacao_material_kitcs.codigo ".
"AND fabricacao_material_kitcs.".$criterio_modo.">0 ".
                   
"GROUP BY codigo, ".
"fabricacao_material_cadastro.descricao, quantidade");

if(mysql_num_rows($sql)==0) {   
      
      echo '<script type="text/javascript"> 
       alert("ATENÇÃO!!! CÓDIGO INFORMADO NÃO ESTA CADASTRADO PARA ESSE EQUIPAMENTO !!!"); </script>';
       //Atualize a página
    echo '<script type="text/javascript">location.replace("http://10.200.0.149/departamento/fabricacao/fabricacao_material/fabricacao_material_montagem_caixa.php");
        </script>';
   
   } else {   

$total_registros = mysql_num_rows($sql);
$resultado = mysql_query($sql);

while($resultado = mysql_fetch_array($sql)){

$id_cadastro  = $resultado['id_cadastro'];
$codigo  = $resultado['codigo'];
$tipo  = $resultado['tipo'];
$descricao = $resultado['descricao'];
$cliente  = $resultado['cliente'];
$saldo  = $resultado['quantidade'];
$saldo_previsto  = $resultado['saldo'];

?>

   <tr>
     <td width="27" align="center"><span class="style56">
<input name="id_cadastro" type="text" id="id_cadastro"  readonly value="<? echo $id_cadastro ?>" size="3"></span></td>

     
      <td width="40" height="22" align="center"><span class="style60"></span><span class="style56">
<input name="codigo" type="text" id="codigo"  readonly value="<? echo $codigo ?>" size="5"></span></span></td>

   
      <td width="30" align="center"><span class="style56">
<input name="tipo" type="text" id="tipo"  readonly value="<? echo $tipo ?>" size="5"></span></td>

   
      <td width="544" align="center"><span class="style60"></span><span class="style56">
<input name="descricao" type="text" id="descricao" value="<? echo $descricao ?>" size="90" readonly="readonly"></span></span></td>

   
      <td width="130" align="center"><span class="style56">
<input name="cliente" type="text" id="cliente"  readonly value="<? echo $cliente ?>" size="20"></span></td>

   
      <td width="66" align="center"><span class="style56">
<input name="saldo" type="text" id="saldo"  readonly value="<? echo $saldo ?>" size="5"></span></td>

     
      <td width="35" align="center"><span class="style56">
<input name="saldo_previsto" type="text" id="saldo_previsto"  readonly value="<? echo $saldo_previsto ?>" size="5"></span></td>

    </tr>
   
<?php

}
}
?>
</table>
<br>
<table width="984" border="0" align="center">

      <input type="submit" name="form2" id="debitar" value="DEBITAR">
   
</table>
</form>
Avatar użytkownika

Marlon.f

  • Posty: 1
  • Dołączył(a): Cz lip 18, 2013 12:36 pm

Re: Insert into com varias linhas

przez XainPro » Cz lip 25, 2013 11:06 am

você sabe PHP?
para isso você precisa de uma tabela de banco de dados onde todas as informações do usuário são salvos
Avatar użytkownika

XainPro

  • Posty: 3933
  • Dołączył(a): Pt lut 17, 2012 8:10 pm


+ Odpowiedz

Strona 1 z 1