Zaloguj | Zarejestruj | FAQ
Anonymous

acesso a dados do banco de dados através de link

+ Odpowiedz

Posty: 3 Strona 1 z 1


acesso a dados do banco de dados através de link

przez jesseaf » Wt sty 01, 2013 8:12 pm

Boa tarde e feliz ano novo a todos...
bom estou precisando de uma ajuda pra resolver um pequeno problema:
observem na imagem abaixo o seguinte.
estou desenvolvendo um site para postagem de anuncios onde qualquer usuario podera entrar no site e postar quantos anuncios desejar...
quando o usuario postar um anuncio e clicar em enviar, será gerado um link pra o usuario copiar.
e o anuncio estara sendo exibido na pagina inicial(imagem em anexo)
observe que tem um link que é gerado pelo id do anuncio no banco...

o que preciso definir é:
caso o usuario clique no link abra uma pagina exibindo os dados prenchidos no formulario pelo usuario que postou o determinado anuncio.
se possivel me ajudem...
fico grato.

Załączniki

  1. forum.JPG (45.6 KiB) Pobrane 1252 razy

Avatar użytkownika

jesseaf

  • Posty: 1
  • Dołączył(a): Wt sty 01, 2013 7:52 pm

Re: acesso a dados do banco de dados através de link

przez XainPro » Śr sty 02, 2013 2:16 pm

você desenvolveu qualquer código Rugh para este
por favor, mostre-me o código
Avatar użytkownika

XainPro

  • Posty: 3933
  • Dołączył(a): Pt lut 17, 2012 8:10 pm

Re: acesso a dados do banco de dados através de link

przez XainPro » N sty 06, 2013 8:21 am

usar em vez de se mudar mais

<?php
switch ($qtd) {
case 0:
echo "i equals 0";
break;
case 1:
echo "i equals 1";
break;
case 2:
echo "i equals 2";
break;
}
?>
Avatar użytkownika

XainPro

  • Posty: 3933
  • Dołączył(a): Pt lut 17, 2012 8:10 pm


+ Odpowiedz

Strona 1 z 1