Zaloguj | Zarejestruj | FAQ
Anonymous

oque tem de errado ?

+ Odpowiedz

Posty: 2 Strona 1 z 1


oque tem de errado ?

przez Sextor » Pn paź 29, 2012 2:05 pm

Estava tentando fazer um sistema de login com php, colocou no localhost, mas deu erro, código:

loga.php

Kod: Zaznacz cały
<html>
   <head>
   <title>Login</title>

   </head>
   <body>
   <form method="post" action="login.php">

   <p>Usuário: <input type="text" name="username" /></p>
   <p>Senha: <input type="text" name="password" /></p>

   <p><input type="submit" value="Login" /></p>
   
    <?php
      $nome = $_POST["username"];
      $senha = $_POST["password"];
      
      $seleciona = mysql_query ("SELECT * FROM 'usuarios' WHERE login = '$nome' AND senha = '$senha'");
      $resultado = mysql_query ($seleciona);
      
      if ($nome == "admin" && $senha = "4dm1n") {
         session_start () ;
         $_SESSION["admin"] = "logado" ;
         
         header("location: admin.php");
      }else {
         $error .= "Não foi possivel se conectar";
      }
      
      if ($nome or $senha == ""){
         $error .= "Preencha todos os campos";
      }
      if ($nome && $senha == $resultado){
         header ("location: perfil.php");
      }
      
      if ($error == 1) {
         echo $error ;
      }
   ?>
   
   </form>
   </body>
   </html>


insere.php
Kod: Zaznacz cały
<?php
   include ("config.php");
   
   $sql = "SELECT * FROM 'usuarios' ";
   
   $conecta = mysql_query ($sql);
   $busca = mysql_fetch_array ($sql);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<form method="post">
   <input type="text" name="user" />
    <input type="submit"  />
</form>
<?php
   $nome = $_POST["user"];
   $insere = mysql_query ("INSERT * INTO usuarios(nome) VALUES ('$nome')");
   
   if ($insere == true) {
      echo "inserido com sucesso !";
   }
   
?>
</body>
</html>
Avatar użytkownika

Sextor

  • Posty: 3
  • Dołączył(a): Pn paź 29, 2012 1:51 pm

Re: oque tem de errado ?

przez XainPro » So lis 03, 2012 5:24 pm

em que a linha de erro e que a sua produção.
Eu acho que você esqueceu de conectar ao servidor MySQL e selecione o banco de dados
Avatar użytkownika

XainPro

  • Posty: 3933
  • Dołączył(a): Pt lut 17, 2012 8:10 pm


+ Odpowiedz

Strona 1 z 1