Zaloguj | Zarejestruj | FAQ
Anonymous

Lidando com autorelacionamentos

+ Odpowiedz

Posty: 2 Strona 1 z 1


Lidando com autorelacionamentos

przez altair » Pn wrz 17, 2012 1:07 am

Tenho uma tabela MySQL que de forma resumida tem: id, nome, endereço.... id_gerente.

Criei o código PHP para adicionar os dados, mas ao cadastrar o primeiro registro, que é um gerente, ele dá erro porque o campo id_gerente está em branco.

Como faz para adicionar os gerentes, já que eles "são gerenciados por si mesmo"?

Desde já agradeço.
Avatar użytkownika

altair

  • Posty: 7
  • Dołączył(a): Pn maja 07, 2012 8:58 pm

Re: Lidando com autorelacionamentos

przez altair » Wt wrz 18, 2012 1:45 am

Pessoal, consegui. No código html coloquei o valor como null quando for cadastrar o gerente e no php fiz:

if($gerente='null'){
$q = "SELECT LAST_INSERT_ID() FROM $table";
$q = mysql_num_rows(mysql_query($q)) + 1;
...
}
Avatar użytkownika

altair

  • Posty: 7
  • Dołączył(a): Pn maja 07, 2012 8:58 pm


+ Odpowiedz

Strona 1 z 1