Zaloguj | Zarejestruj | FAQ
Anonymous

Inserir Dados

+ Odpowiedz

Posty: 4 Strona 1 z 1


Inserir Dados

przez Brazilix » N cze 08, 2014 11:09 pm

Olá
pessoal, meu nome é Rock, e vim aqui pedir socorro, eu uso o serviço
Hostinger.com.br e estou criando um site mto bom, porem não estou
conseguindo inserir dados do php de pesquisas no banco de dados, oque eu
estou tentando fazer é um mecanismo de busca, mas sempre que mando
fazer a pesquisa a tela fica em branco
olha o codigo

<?php

mysql_connect('localhost', 'user', 'password') or
die(mysql_error());
mysql_select_db('database') or die(mysql_error));

$rs = mysql_query = "SELECT * FROM busca";

while($row = mysql_fetch_array($rs)) {

echo $row['Nome'];
echo $row['URL'];
}


mysql_close();

?>


podem me ajudar?

site: http://colytec.tk/
FB: http://facebook.com/sonicshadow164
Avatar użytkownika

Brazilix

  • Posty: 7
  • Dołączył(a): Śr paź 23, 2013 8:28 am

Re: Inserir Dados

przez XainPro » Pt cze 13, 2014 6:47 am

você pode mostrar o que erro ele está mostrando?
Avatar użytkownika

XainPro

  • Posty: 3933
  • Dołączył(a): Pt lut 17, 2012 8:10 pm

Re: Inserir Dados

przez Brazilix » Wt cze 17, 2014 6:06 am

O site simplesmente fica na tela branca
Avatar użytkownika

Brazilix

  • Posty: 7
  • Dołączył(a): Śr paź 23, 2013 8:28 am

Re: Inserir Dados

przez XainPro » Wt cze 24, 2014 10:42 am

$rs = mysql_query("SELECT * FROM busca");

while($row = mysql_fetch_array($rs)) {

echo $row['Nome'];
echo $row['URL'];
}


mysql_close();

?>
Avatar użytkownika

XainPro

  • Posty: 3933
  • Dołączył(a): Pt lut 17, 2012 8:10 pm


+ Odpowiedz

Strona 1 z 1