Zaloguj | Zarejestruj | FAQ
Anonymous

Selecionar dados de 1 campo?

+ Odpowiedz

Posty: 3 Strona 1 z 1


Selecionar dados de 1 campo?

przez adrielsojaoficial » Śr cze 04, 2014 5:35 pm

eu sou meio novato em php , queria extrair dados do campo genero, mas toda ve aparece : Resource id #3 , ao invez de apresentar o genero, eu uso esse codigo:

Kod: Zaznacz cały
$gn = mysql_query("SELECT genero FROM usuarios")
e para aparecer o resulado eu uso:
Kod: Zaznacz cały
" . $gn . "
mas aparece resouce id #3 ;c , e nao o dado docampo genero, alguem pode me ajudar?
- eu ja tenho um include com o config.php, cadastro etc tudo certo so isso que nao funciona.
Avatar użytkownika

adrielsojaoficial

  • Posty: 2
  • Dołączył(a): Cz gru 12, 2013 4:36 pm

Re: Selecionar dados de 1 campo?

przez nanoverso » Cz cze 05, 2014 12:44 am

Depois da execução da query SQL você teria que fazer um loop para percorrer os dados das linhas do recordset $gn, conforme explicado na lição 20 do tutorial de PHP:

while($row = mysql_fetch_array($rs)) {
// Escreve o valor da coluna FirstName (que está no array $row)
echo $row['FirstName'] . "<br />";
}

Com os devidos nomes de campos e recordsets da sua tabela.
Avatar użytkownika

nanoverso

  • Posty: 253
  • Dołączył(a): So maja 10, 2014 12:08 am
  • Lokalizacja: Brazil
--
Free VST Plugins Download.

Re: Selecionar dados de 1 campo?

przez adrielsojaoficial » Pt cze 06, 2014 1:14 am

Deu certo aqui ^^ , obrigadão ! :)
Avatar użytkownika

adrielsojaoficial

  • Posty: 2
  • Dołączył(a): Cz gru 12, 2013 4:36 pm


+ Odpowiedz

Strona 1 z 1