Zaloguj | Zarejestruj | FAQ
Anonymous

Galeria de fotos prettyphoto

+ Odpowiedz

Posty: 4 Strona 1 z 1


Galeria de fotos prettyphoto

przez elsuico » Śr sty 29, 2014 6:44 pm

Boas pessoal, criei recentemente uma galaria de fotos, prettyphoto com ajuda do seguinte link: http://www.youtube.com/watch?v=bqKdV8iTFuI

o que desejaria é que houvesse por exemplo quatro galerias de imagens diferentes uma ao lado da outra, consegui realizar isso, no entanto a primeira galaria aparece-me as 5 fotos que coloquei, nas seguintes coloco 5 em cada uma mas soma me tudo e mostra a totalidade das fotos na 2 3 4 galaria :/ alguém consegue me dizer se cometi um erro de div ou algo no meu código? agradecia muito a ajuda

o codigo é o que se segue, e desde já muito obrigado:

<div id="galeria">

<ul class="gallery clearfix" >
<div id="gallery_1">
<li><a href="images/fullscreen/1.jpg" rel="prettyPhoto[gallery]" ><img src="images/thumbnails/t_1.jpg" rel="titulo 1" /></a></li>
<li><a href="images/fullscreen/2.jpg" rel="prettyPhoto[gallery]" ></a></li>
<li><a href="images/fullscreen/3.jpg" rel="prettyPhoto[gallery]" ></a></li>
<li><a href="images/fullscreen/4.jpg" rel="prettyPhoto[gallery]" ></a></li>
<li><a href="images/fullscreen/5.jpg" rel="prettyPhoto[gallery]" ></a></li>
<h3><b>Janeiro 2014<b></h3>
<p>5 Fotos <p>
</div>
</ul>

<ul class="gallery clearfix" >
<div id="gallery_2">
<li><a href="images/fullscreen/3.jpg" rel="prettyPhoto[gallery]" ><img src="images/thumbnails/t_2.jpg" rel="titulo 2" /></a></li>
<li><a href="images/fullscreen/2.jpg" rel="prettyPhoto[gallery]" ></a></li>
<li><a href="images/fullscreen/3.jpg" rel="prettyPhoto[gallery]" ></a></li>
<li><a href="images/fullscreen/4.jpg" rel="prettyPhoto[gallery]" ></a></li>
<li><a href="images/fullscreen/5.jpg" rel="prettyPhoto[gallery]" ></a></li>
<h3><b>Jantar de convivio 2014<b></h3>
<p>5 Fotos <p>
</div>

</ul>

<ul class="gallery clearfix" >
<div id="gallery_3">
<li><a href="images/fullscreen/1.jpg" rel="prettyPhoto[gallery]" ><img src="images/thumbnails/t_3.jpg" rel="titulo 3" /></a></li>
<li><a href="images/fullscreen/2.jpg" rel="prettyPhoto[gallery]" ></a></li>
<li><a href="images/fullscreen/3.jpg" rel="prettyPhoto[gallery]" ></a></li>
<li><a href="images/fullscreen/4.jpg" rel="prettyPhoto[gallery]" ></a></li>
<li><a href="images/fullscreen/5.jpg" rel="prettyPhoto[gallery]" ></a></li>
<h3><b>Festa de Janeiro 2015<b></h3>
<p>5 Fotos <p>

</div>
</ul>

<ul class="gallery clearfix" >
<div id="gallery_4">
<li><a href="images/fullscreen/1.jpg" rel="prettyPhoto[gallery]" ><img src="images/thumbnails/t_4.jpg" rel="titulo 1" /></a></li>
<li><a href="images/fullscreen/2.jpg" rel="prettyPhoto[gallery]" ></a></li>
<li><a href="images/fullscreen/3.jpg" rel="prettyPhoto[gallery]" ></a></li>
<li><a href="images/fullscreen/4.jpg" rel="prettyPhoto[gallery]" ></a></li>
<li><a href="images/fullscreen/5.jpg" rel="prettyPhoto[gallery]" ></a></li>
<h3><b>Janeiro 2016<b></h3>
<p>5 Fotos <p>

</div>
</ul>

</div>

ps: para quem deseja igualmente colocar a galaria de photo posso ajudar, mas tem o senão do problema exposto ;)
Avatar użytkownika

elsuico

  • Posty: 23
  • Dołączył(a): Wt sty 14, 2014 4:28 pm

Re: Galeria de fotos prettyphoto

przez XainPro » Pt sty 31, 2014 2:12 pm

use this

$(document).ready(function(){
$.each($(".gallery"), function(i, val) {
var queryString = ".gallery:nth(" + i + ") a[rel^='prettyPhoto']";
$(queryString).prettyPhoto({animation_speed:'normal',theme:'light_square', social_tools: false});
});
});
Avatar użytkownika

XainPro

  • Posty: 3933
  • Dołączył(a): Pt lut 17, 2012 8:10 pm

Re: Galeria de fotos prettyphoto

przez elsuico » So lut 01, 2014 3:35 pm

boas, sem querer incomoda-lo muito com isto, onde seria necessário colocar esse código? tentei coloca-lo dentro do head, antes do body, e mesmo dentro do conteúdo que seria onde a galaria iria ficar, mas mesmo assim não produz qualquer efeito :(

desde já muito obrigado pelo seu tempo disponibilizado...
Avatar użytkownika

elsuico

  • Posty: 23
  • Dołączył(a): Wt sty 14, 2014 4:28 pm

Re: Galeria de fotos prettyphoto

przez elsuico » Pn lut 10, 2014 2:13 pm

peço desculpa estar a insistir, mas alguem me poderia responder sff? pelo menos onde se coloca a formula que me foi dada....muito obrigado
Avatar użytkownika

elsuico

  • Posty: 23
  • Dołączył(a): Wt sty 14, 2014 4:28 pm


+ Odpowiedz

Strona 1 z 1