Zaloguj | Zarejestruj | FAQ
Anonymous

Editar um template baixado para blogger

+ Odpowiedz

Posty: 4 Strona 1 z 1


Editar um template baixado para blogger

przez deyvsonaguiar » Wt gru 03, 2013 11:36 pm

Olá pessoal, preciso de ajuda. Sou novo no Html e não sei editar essas "Array" de modo que meu blog mostra o post no lugar certo quando incluo a referência ao marcador, porém não mostra a imagem, alguém pode me ajudar? Segue código...

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
imgr = new Array();
imgr[0] = "http://sites.google.com/site/fdblogsite/Home/nothumbnail.gif";
showRandomImg = true;

aBold = true;

summaryPosty = 300;
summaryPost = 110;
summaryTitle = 25;

numposts = 6;
numposts1 = 1;
numposts2 = 2;
numposts3 = 3;
numposts4 = 4;
numposts5 = 5;
numposts6 = 6;
numposts7 = 7;
numposts8 = 8;


label1 = "Brasil";
Title1 = "label-1";

label1a = "story";
Title1a = "HEADLINES";

label2 = "lewat";
Title2 = "label-2";

label2a = "musik";
Title2a = "label-2A";

label3 = "ragam";
Title3 = "label-3";

label4 = "musik";
Title4 = "label-4";

label5 = "tokoh";
Title5 = "label-5";

label6 = "hiburan";
Title6 = "label-6";

label7 = "budaya";
Title7 = "label-7";

label8 = "story";
Title8 = "label-8";

label9 = "hiburan";
Title9 = "label-9";

label10 = "Favourite";
Title10 = "label-10";

label11 = "lewat";
Title11 = "label-11";

label12 = "gallery";
Title12 = "SLIDER";


agora meu blog, veja o erro nas imagens...

http://curtasmt.blogspot.com.br/
Avatar użytkownika

deyvsonaguiar

  • Posty: 2
  • Dołączył(a): Wt gru 03, 2013 11:20 pm

Re: Editar um template baixado para blogger

przez XainPro » Pt gru 06, 2013 3:51 pm

eu acho blogspot é uma espécie de seu próprio script.
desculpe eu não iria poder ajudá-lo
Avatar użytkownika

XainPro

  • Posty: 3933
  • Dołączył(a): Pt lut 17, 2012 8:10 pm

Re: Editar um template baixado para blogger

przez leotolen » Wt gru 10, 2013 12:47 pm

Pra fazer uma ordenação simples de Arrays, segue o código:

---------

$itens = array(4, 8, 1, 4, 2);
sort($itens);
var_dump($itens);
/*
Imprime:
array(5) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(2)
[2]=>
int(4)
[3]=>
int(4)
[4]=>
int(8)
}
*/

-----

Mas como o amigo citou acima, talvez você não consiga manipular os scripts do Blogger. Na boa cara, não sei qual é a necessidade do seu projeto, mas lança logo um wordpress e resolve esse e até seus futuros problemas no Blogger.
Avatar użytkownika

leotolen

  • Posty: 2
  • Dołączył(a): Wt gru 10, 2013 12:40 pm

Re: Editar um template baixado para blogger

przez deyvsonaguiar » Pn gru 16, 2013 9:02 pm

não consegui resolver esse problema... desisto. não achei pessoas competentes para dedicar um pouquinho de tempo a essa dúvida cruel... vou aprender mais sobre a linguagem... talvez n tenha problemas no futuro... obrigado pelas respostas!
Avatar użytkownika

deyvsonaguiar

  • Posty: 2
  • Dołączył(a): Wt gru 03, 2013 11:20 pm


+ Odpowiedz

Strona 1 z 1