Zaloguj | Zarejestruj | FAQ
Anonymous

FORMULÁRIO SIMPLES

+ Odpowiedz

Posty: 3 Strona 1 z 1


FORMULÁRIO SIMPLES

przez marcosmaranzana » Śr cze 17, 2015 9:35 pm

Pessoal, sou bem leigo no assunto, mas estou estudando, peguei um template para fazer uns testes, mas não estou conseguindo validar o formulário. Na verdade o template veio sem o PHP, apenas o formulário no HTML:

<form action="" method="post">
<label for="name">Nome:</label>
<br>
<input type="text" name="name" id="name" value="" tabindex="1" />
<br>
<br>
<label for="name">Email:</label>
<br>
<input type="text" name="name" id="email" value="" tabindex="1" />
<br>
<br>
<label for="textarea">Mensagem:</label>
<br>
<textarea cols="40" rows="8" name="textarea" id="textarea"></textarea>
<br>
<br>
<input type="submit" value="Enviar" class="button" />
</form>

Como faço pra funcionar?

Obrigado!
Avatar użytkownika

marcosmaranzana

  • Posty: 5
  • Dołączył(a): Cz lut 13, 2014 5:11 pm

Re: FORMULÁRIO SIMPLES

przez fernandosurf » So wrz 05, 2015 6:13 pm

<form action="" dentro das aspas simple coloque seu site.
sem esquecer que tem que mudar o tipo dos value do input.
Avatar użytkownika

fernandosurf

  • Posty: 3
  • Dołączył(a): So wrz 05, 2015 6:03 pm

Re: FORMULÁRIO SIMPLES

przez tarunraj8791 » Śr lis 30, 2016 12:09 pm

Thanks for it
http://customer-carenumber.com/couriers/overnite-express-courier-customer-care-number/
Avatar użytkownika

tarunraj8791

  • Posty: 1
  • Dołączył(a): Śr lis 30, 2016 8:01 am


+ Odpowiedz

Strona 1 z 1