Zaloguj | Zarejestruj | FAQ
Anonymous

ya no se que hacer.

+ Odpowiedz

Posty: 5 Strona 1 z 1


ya no se que hacer.

przez porsaplaya » Wt kwi 23, 2013 4:28 pm

buenas tardes, veréis, estoy haciendo una web para un grupo de amigos, voy poco a poco claro, pero llevo días estancado y ya sin remedio.
resulta qeu he repetido un menu plegable y lo he metido en el mismo div lateral, bien pues el problema es qeu el primero va pero el segundo, a pesar de ser igual, pero qeu está más abajo no sale nada, sencillamente no va.
os lo juro que se me han acabado los recursos.... por favor, me podéis decir algo...

los divs los vereis con bordes al igual que los menus de nivel 1 y 2, es solo para guiarme.
no os asustéis si véis barbaridades por el código......ejeje

gracias de ante mano. la web es esta : http://www.porsaplaya.besaba.com/index.html
Avatar użytkownika

porsaplaya

  • Posty: 4
  • Dołączył(a): Pt kwi 27, 2012 8:27 am

Re: ya no se que hacer.

przez XainPro » Wt kwi 23, 2013 9:56 pm

me gusta su sitio web
sólo tiene que aprender más html y css :)
http://es.html.net/tutorials/
Avatar użytkownika

XainPro

  • Posty: 3933
  • Dołączył(a): Pt lut 17, 2012 8:10 pm

Re: ya no se que hacer.

przez porsaplaya » Śr kwi 24, 2013 1:50 pm

jejejejeje, muchas gracias por tu respuesta pero te aseguro(http://es.html.net/forums/viewtopic.php?f=24&t=4485), te aseguro, te aseguro que desde qeu me registré ya me los he leído algunas veces...; pero ya no puedo más con este dilema.......

gracias de todas formas.....
Avatar użytkownika

porsaplaya

  • Posty: 4
  • Dołączył(a): Pt kwi 27, 2012 8:27 am

Re: ya no se que hacer.

przez porsaplaya » Pt kwi 26, 2013 4:16 pm

porsaplaya napisał(a):jejejejeje, muchas gracias por tu respuesta pero te aseguro(http://es.html.net/forums/viewtopic.php?f=24&t=4485), te aseguro, te aseguro que desde qeu me registré ya me los he leído algunas veces...; pero ya no puedo más con este dilema.......

gracias de todas formas.....



sé que el fallo lo da al poner el menu abajo del otro, ya no sé más.
Avatar użytkownika

porsaplaya

  • Posty: 4
  • Dołączył(a): Pt kwi 27, 2012 8:27 am

Re: ya no se que hacer.

przez Javiergg » N maja 05, 2013 12:32 am

Hola que tal... bueno me tomé el atrevimiento de copiar el codigo html y la hoja de css,, el problema es muy sencillo:
solamente debes mirar donde estan las siguientes líneas de código:
}
#principal2 :hover {
}

#principal2 :hover #menu {display: block;
}

y le quitas los espacios que sobran entre #principal2 y : asi como en el ID de principal,, y listo problema resuelto.
Avatar użytkownika

Javiergg

  • Posty: 2
  • Dołączył(a): N maja 05, 2013 12:21 am


+ Odpowiedz

Strona 1 z 1