Zaloguj | Zarejestruj | FAQ
Anonymous

class=variable

+ Odpowiedz

Posty: 3 Strona 1 z 1


class=variable

przez BugsBunny » Pt lis 30, 2012 4:30 am

saludos amigos.

ya hice un slider (segun yo quedo bonito). lo quiero mejorar, quiero a las imagenes en un sprites pero para que no sea muy largo mi codigo solo quiero poner un solo div, y poner class="aqui una variable", se podria hacer?

ejemplo:
<div class="variable">aqui la imagen</div>


y mi codigo css:
.sprite { background: url('sprite.png') no-repeat top left; }
.sprite.1 { background-position: 0px 0px; width: 240px; height: 240px; }
.sprite.2 { background-position: 0px -250px; width: 240px; height: 193px; }
.sprite.3 { background-position: 0px -453px; width: 240px; height: 180px; }
.sprite.4 { background-position: 0px -643px; width: 240px; height: 240px; }


entonces quiero que "variable" primero valga 1 despues 2 despues 3.....

de antemano mil gracias

¡VAMOS, HAY QUE HACER QUE ESTE FORO TENGA ACTIVIDAD, APRENDI MUCHO CON SUS TUTORIALES, AHORA A ESCRIBIR PREGUNTAS Y SI SE ALGO TENGA POR SEGURO QUE CONTESTARE!
Avatar użytkownika

BugsBunny

  • Posty: 22
  • Dołączył(a): So lis 10, 2012 6:25 am

Re: class=variable

przez XainPro » So gru 01, 2012 7:31 am

use php
Kod: Zaznacz cały
<?php
for($i=0;$i<4;$i++) {
echo "<div class=\"sprite.$i\">aqui la imagen</div>";
}
?>
Avatar użytkownika

XainPro

  • Posty: 3933
  • Dołączył(a): Pt lut 17, 2012 8:10 pm

Re: class=variable

przez BugsBunny » So gru 01, 2012 7:11 pm

gracias por contestar XainPro

excelente solucion!!!

y perdonando, no habria alguna solucion del lado del cliente (javascript).

gracias
Avatar użytkownika

BugsBunny

  • Posty: 22
  • Dołączył(a): So lis 10, 2012 6:25 am


+ Odpowiedz

Strona 1 z 1