Zaloguj | Zarejestruj | FAQ
Anonymous

Boton quede en estado active

+ Odpowiedz

Posty: 3 Strona 1 z 1


Boton quede en estado active

przez bayardo » Wt gru 10, 2013 12:54 am

Saludes amigos, tengo un problema que no he podido solucionar, estoy trabajando en un menu, el problema esta en que no se como dejar el estado active del boton al momento de hacer un click, por favor si alguien me puede asesorar con esto le agradeceria mucho.

<p>&nbsp;</p>
<p>
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript">
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}

}

</script></p>

<div align="right">

<a href="#"
onMouseOut="MM_swapImgRestore()"
onMouseOver="MM_swapImage('boton1','','http://www.colbert.mx/colbertmenu/imagenes/quienesomosnaranja.png',1)"><img height="35" id="boton1" src="http://www.colbert.mx/colbertmenu/imagenes/quienessomos.png" width="200" /></a>


<a href="#"
onMouseOut="MM_swapImgRestore()"
onMouseOver="MM_swapImage('boton2','','http://www.colbert.mx/colbertmenu/imagenes/quenoshaceunicosnaranja.png',1)"><img height="35" id="boton2" src="http://www.colbert.mx/colbertmenu/imagenes/quenoshaceunicos.png" width="290" /></a>

<a href="#"
onMouseOut="MM_swapImgRestore()"
onMouseOver="MM_swapImage('boton3','','http://www.colbert.mx/colbertmenu/imagenes/contactonaranja.png',1)"><img height="35" id="boton3" src="http://www.colbert.mx/colbertmenu/imagenes/contacto.png" width="191" /></a>

</div>
Avatar użytkownika

bayardo

  • Posty: 1
  • Dołączył(a): Wt gru 10, 2013 12:44 am

Re: Boton quede en estado active

przez XainPro » Cz gru 12, 2013 1:16 pm

Lo siento, no soy capaz de ayudar a esta tan mal estado de código que no puedo siquiera leí
Avatar użytkownika

XainPro

  • Posty: 3933
  • Dołączył(a): Pt lut 17, 2012 8:10 pm

Re: Boton quede en estado active

przez Javiergg » Pn lut 03, 2014 1:29 am

Hola, este codigo es muy sencillo y se basa solamente en html5 y css3 sin complicarse tanto con scripts.... espero te sirva.

Załączniki

  1. nav con boton activo.txt (1.53 KiB) Pobrane 1804 razy

Avatar użytkownika

Javiergg

  • Posty: 2
  • Dołączył(a): N maja 05, 2013 12:21 am


+ Odpowiedz

Strona 1 z 1