Zaloguj | Zarejestruj | FAQ
Anonymous

borde formulario

+ Odpowiedz

Posty: 2 Strona 1 z 1


borde formulario

przez binario2k » Pt gru 28, 2012 3:34 pm

saludos, estoy desarrollando una pagina de contacto, al crear el formulario, siempre queda un borde en todo el rededor de este. como puedo quitar dicho borde?
Avatar użytkownika

binario2k

  • Posty: 2
  • Dołączył(a): Pt gru 28, 2012 3:26 pm

Re: borde formulario

przez XainPro » Pn gru 31, 2012 6:03 am

utilizar css
dar a su forma un id_name
y hacer esto
# id_name
{
border: none;
}
Avatar użytkownika

XainPro

  • Posty: 3933
  • Dołączył(a): Pt lut 17, 2012 8:10 pm


+ Odpowiedz

Strona 1 z 1